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아사이베리 장점 단점 및 주 효능과 항산화효과 알아봅니다.

약품의 원료와 식품 둘다 쓰이는 아사이베리는 한때

아보카드,블루베리처럼 대중적으로 크게

인기를 끌었던적도 있는 몸에 정말 좋은 과일입니다.

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아사이베리 안에는 풍부한 지방산과 더불어

항산화물질이 정말 풍부하게 들어가있는대

특히 '안토시아닌' 프로안트시니딘 이라는

주 성분이 대표적이라 볼 수 있습니다.

아사이베리 주요 효능을 보자면 아래와 같습니다.

첫째, 콜레스트롤 수치를 개선해줍니다

둘째, 심혈관 청소 개선해줍니다.

셋째, 항염증 및 항산화 효과를 보여줍니다.

넷째, 암 그리고 알레르기 체질을 개선해줍니다

  

이러한 장점 외 그외에도 많은 좋은점 이로운점을

가지고 있으며 다만 단점 복용때 주의사항 있습니다.

아사이베리만의 특유의 항산화 효과로 오히려

일부의 항암제 약물작용에 부정적인 즉

방해가 될 수 있으니 꼭 의사선생님과 상담을

하시고 드시는걸 추천드립니다.

 

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